Programmi Customer FIRST per Wonderware

Ottieni il massimo dai tuoi investimenti in software Wonderware

Customer FIRST Manutenzione e Supporto Tecnico

Il programma di manutenzione e supporto Wonderware Customer FIRST è un portfolio flessibile di servizi che consentono di proteggere ed estendere il valore dei tuoi prodotti e delle tue soluzioni Wonderware attraverso il loro intero ciclo di vita.

Un contratto Customer FIRST prevede la fornitura di servizi di supporto tecnico qualificato, oltre all’accesso ad upgrade software , strumenti self-help e ad un’ampia gamma di servizi aggiuntivi per aiutarti a migliorare l’efficienza operativa.

Il tuo investimento in componenti software va ben oltre l’acquisto iniziale e il costo di installazione del software stesso.

Per ottenere il massimo vantaggio competitivo, i componenti software richiedono manutenzione, aggiornamenti e interventi di ottimizzazione per affrontare al meglio le sfide operative e di business. Il programma Wonderware Customer FIRST offre un’ampia gamma di servizi di supporto:

• Upgrade software per lavorare sempre sulle versioni più aggiornate
  • Supporto di tecnici esperti dedicati a risolvere velocemente le problematiche
  • Strumenti software, incluso un ampio sito web dedicato al supporto tecnico e strumenti di software asset management
  • Un’ampia gamma di servizi opzionali e di applicazioni di system management per aiutarti a gestire, ottimizzare e utilizzare al meglio il software Wonderware

Il valore di Customer FIRST

Scegliere il piano di servizi più adatto permette di massimizzare il ritorno sull’intero investimento in software industriale sotto più aspetti:

• Proteggere gli investimenti critici — Grazie al programma Customer FIRST, hai la garanzia di utilizzare solo i software e le applicazioni più aggiornati, di ultima generazione.
  • Massimizzare le performance degli asset — Mantenere il tuo software Wonderware al massimo delle performance è il modo migliore per massimizzare il ritorno dell’investimento sui tuoi asset d’impianto
  • Ridurre il Total Cost of Ownership — Riduci il TCO minimizzando i downtime e le interruzione di processo e migliorando la produttività degli operatori

•

Programmi Customer FIRST per Wonderware

Il programma Customer FIRST è pensato per aiutarti a ottenere il massimo valore dal tuo investimento software.

Customer FIRST per Wonderware

Un programma multi-livello per mantenere il tuo software sempre aggiornato, garantire il funzionamento del tuo impianto e la gestione efficiente del sistema.

Customer FIRST per Wonderware IntelaTrac

Due livelli di servizi assicurano che gli utenti di dispositivi mobili siano più produttivi e il sistema sia sempre aggiornato.

Customer FIRST per Wonderware Skelta BPM

Un programma diversificato che offre due livelli distinti per la tua soluzione di workflow management, con il livello più elevato comprendente tutti gli upgrade di versione.

Customer FIRST per Wonderware eDNA

Due livelli di servizi per un accesso continuativo sia al supporto tecnico di prodotto sia al supporto applicativo.

Customer FIRST per Wonderware Electronic Billing Solution (EBS)

Due livelli di servizi per un accesso continuativo sia al supporto tecnico di prodotto sia ai servizi di manutenzione software.

La nostra Missione: il tuo Successo

Scopri come la manutenzione e il supporto software possano diventare una strategia competitiva per sostenere e migliorare le performance operative.

Novità

La sottoscrizione dei programmi Customer FIRST per Wonderware, IntelaTrac e Skelta BPM è il modo più rapido per restare sempre aggiornati sui software Wonderware. Noi lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i programmi di supporto esistenti, sviluppando nuovi strumenti per aiutarti a massimizzare il tuo investimento e fornirti il supporto specifico di prodotto che soddisfi le tue esigenze.

Alcune delle nuove caratteristiche del programma Customer FIRST:

Global Customer Support (GCS) Website

Il sito web GCS (Global Customer Support) costituisce una risorsa ad alto valore aggiunto grazie all’accesso online a un’enorme base di conoscenze software, gestione dei casi di supporto tecnico e download dei prodotti software. Funzionalità self-help e un nuovo motore di ricerca garantiscono l’accesso a informazioni e prodotti software, in modo rapido ed efficiente.

Customer Benefits App

L’App Customer FIRST Benefits dà accesso alle risorse di supporto tecnico Wonderware su dispositivi mobili. Visualizza in maniera immediata i dettagli del tuo contratto di supporto tecnico per identificare subito cosa comprende. Accedi a consigli e suggerimenti tecnici, ottieni aggiornamenti su eventi e novità software.

Monitoraggio proattivo del sistema

Monitora i tuoi sistemi garantendone sempre il funzionamento ottimale grazie al nuovo servizio offerto con Customer FIRST, disponibile on premises o da remoto. Strumenti software intelligenti consentono ai team interni di rispondere in modo più rapido ed efficiente agli allarmi e agli eventi ambientali. I servizi opzionali aiutano a valutare i sistemi, a configurare gli strumenti di monitoraggio e a monitorare le notifiche 24/7; ad assegnare delle priorità e rispondere rapidamente con le azioni correttive più appropriate.

Software Asset Manager

Tieni traccia di tutte le licenze software Wonderware installate , creando velocemente un report quando richiesto. Puoi scaricare da un unico sito, gli aggiornamenti software, come patch, fix o service pack, e invia i file ai computer appropriati nella tua rete per un’installazione successiva.

Wonderware al servizio delle tue esigenze

Wonderware è presente a livello locale con attività commerciali, supporto tecnico e training. Contattaci per aderire al programma Wonderware Customer First.