Wonderware Software
Manutenzione e Supporto Tecnico

Focalizzati sull’eccellenza operativa

I programmi Wonderware di manutenzione e supporto tecnico

Customer FIRST, il programma di manutenzione e supporto del software Wonderware, è un’offerta flessibile di servizi per proteggere ed estendere il valore di prodotti e soluzioni per tutto il loro ciclo di vita.

Un contratto Customer FIRST prevede la fornitura di servizi di supporto tecnico qualificato, oltre all’accesso ad upgrade software, , strumenti self-help e ad un’ampia gamma di servizi aggiuntivi per aiutarti a migliorare l’efficienza operativa.

Il tuo investimento in componenti software va ben oltre l’acquisto iniziale e il costo di installazione del software stesso.

Per ottenere il massimo vantaggio competitivo, i componenti software richiedono manutenzione, aggiornamenti e interventi di ottimizzazione per affrontare al meglio le sfide operative e di business. Il programma Wonderware Customer FIRST offre un’ampia gamma di servizi di supporto:

• Upgrade software per lavorare sempre sulle versioni più aggiornate
  • Accesso globale agli esperti del supporto tecnicoStrumenti software, incluso un ampio sito web dedicato al supporto tecnico e strumenti di software asset management
  • Un’ampia gamma di servizi opzionali e di applicazioni di system management per aiutarti a gestire, ottimizzare e utilizzare al meglio il software Wonderware

Business case

Scegliere il piano di servizi più adatto permette di massimizzare il ritorno sull’intero investimento in software industriale sotto più aspetti:

• Proteggere gli investimenti critici — Grazie al programma Customer FIRST, hai la garanzia di utilizzare solo i software e le applicazioni più aggiornati, di ultima generazione.
  • Massimizzare le performance degli asset — Mantenere il tuo software Wonderware al massimo delle performance è il modo migliore per massimizzare il ritorno dell’investimento sui tuoi asset d’impianto
  • Ridurre il Total Cost of Ownership — Riduci il TCO minimizzando i downtime e le interruzione di processo e migliorando la produttività degli operatori

La nostra missione: il tuo successo

Scopri come la manutenzione e il supporto software possano diventare una strategia competitiva per sostenere e migliorare le performance operative.

Cosa c’è da sapere sul tuo programma di supporto e manutenzione

Wonderware offre un supporto tecnico e una gamma completa di servizi per aiutare i clienti a proteggere e ad estendere il valore delle soluzioni software. Scopri di più.

Hai bisogno di un Service Level Agreement?

Puoi ottenere i vantaggi di Wonderware Customer FIRST sottoscrivendo un Service Level Agreement. Sempre più utenti lo considerano il modo migliore per ottenere il massimo valore dai loro investimenti software. Rispondi alle seguenti domande per capire se il programma Customer FIRST può rispondere alle tue esigenze:

• In quanto tempo riesci ad identificare un problema di sistema (o del software) in caso di malfunzionamento?
  • Disponi internamente di esperti 24 ore su 24 per poter risolvere rapidamente eventuali problemi?
  • Puoi contare su un'unica persona di contatto per tutte le tue esigenze e problematiche legate alla tecnologia?
  • Hai bisogno di un miglior coordinamento delle attività di supporto tecnico e risoluzione delle problematiche?
  • Hai difficoltà nel mettere a budget i costi di manutenzione?
  • Il tuo team ha la giusta formazione per utilizzare al meglio i software Wonderware?
  • In quanto tempo hai bisogno di ottenere un’azione correttiva ad un’eventuale problematica?
  • Il tuo sistema è sicuro contro le minacce di cyber security?
  • Hai bisogno di un esperto di sistema per potenziare il tuo team d’ingegneria?

Se hai risposto in modo affermativo a qualcuna di queste domande, il programma Customer FIRST potrebbe offrirti i vantaggi di cui hai bisogno.

Upgrade Software

Il software Wonderware viene generalmente aggiornato due volte all’anno per migliorarne ulteriormente le performance e la sicurezza, integrare nuove tecnologie e offrire nuove funzionalità per soddisfare le esigenze degli utenti. Gli upgrade software ti permettono di migliorare l’affidabilità e le funzionalità della tua applicazione software. Da sempre, Wonderware investe nella ricerca e sviluppo software: i clienti che utilizzano il nostro software possono mantenere nel tempo il loro investimento in ingegneria ed effettuare l’aggiornamento da una versione a quella successiva in modo semplice e continuativo. Siamo orgogliosi del nostro approccio R&D perché consente ai clienti di tenere costantemente aggiornato il proprio software senza aggiungere significativi costi di capitale e ingegneria.

Accesso globale

In ambito industriale, la risoluzione di problematiche tecniche legate al software costituisce una distrazione dal core business di ciascuna azienda. Il programma Wonderware Customer FIRST libera gli utenti da queste problematiche, grazie al supporto di personale qualificato con anni di esperienza nel supportare l’installato Wonderware in tutto il mondo. Il personale di supporto tecnico è in grado di comprendere le problematiche di implementazione software, arrivando velocemente ad una risoluzione. Il programma Customer FIRST , inoltre, dà accesso a numerosi strumenti online self-help, training online di prodotto, portali web dedicati e ad una vasta base di conoscenze per ottenere consigli tecnici, tool e best practice.

Software Utilities

Le nostre utility di sistema e i nuovi servizi Wonderware aiutano i clienti ad ottenere una maggiore produttività:

Wonderware Software Asset Manager (SAM) – Questo tool opzionale offre servizi di license inventory management e patch management . Permette di rilevare le licenze Wonderware installate e ottenerne un report, facilitando il processo di implementazione patch e upgrade sul tuo software Wonderware.

Global Customer Support (GCS) Website – Il sito web GCS è una repository di informazioni per supportare le applicazioni software Wonderware. Il sito web GCS offre numerose risorse aggiuntive: dalle ultime novità, patch e aggiornamenti a informazioni sulla compatibilità, applicazioni demo, best practice, blog , forum e accesso a personale esperto.

Caratteristiche:
Il programma Customer FIRST è strutturato su diversi livelli, progettati per fornirti il livello di supporto di cui hai bisogno. A seconda del tipo di software Wonderware da supportare, puoi scegliere tra diverse tipologie di servizi:

• Supporto tecnico qualificato, con opzione di disponibilità 24/7/365;
  • Upgrade e aggiornamenti software – Con il programma Customer FIRST puoi ottenere versioni aggiornate, patch e service pack per il tuo software;
  • Software utilities – Customer FIRST ti mette a disposizione un’ampia gamma di strumenti: Wonderware Software Asset Manager, per tener traccia e gestire rapidamente e facilmente le tue licenze software Wonderware e applicare aggiornamenti software di sicurezza su più siti; Customer FIRST Benefits Mobile App, per consultare rapidamente le caratteristiche del tuo contratto di supporto e servizi;
  • Servizi opzionali e System Management - Accedi ad un’ampia gamma di servizi opzionali e scontistiche, in base alle tue esigenze di business e al budget a tua disposizione;

Le caratteristiche del programma variano a seconda del software Wonderware al quale viene applicato.

Wonderware
al servizio delle tue esigenze

Wonderware è presente a livello locale con attività commerciali, supporto tecnico e training. Contattaci e richiedi il programma di supporto tecnico più adatto alle tue esigenze..